Stagionatura prosciutti

Nella tradizione salumiera non possono mancare gli stagionati e per questo motivo Pro Sus dispone di un impianto di proprietà per la stagionatura dei prosciutti a Tizzano Valparma di Langhirano (PR), proprio nel cuore dell’Appennino emiliano.
Qui il prosciutto è lasciato a stagionare in un ambiente assolutamente naturale fino a diventare il rinomatissimo Crudo di Parma, dal sapore,fragranza e morbidezza inconfondibili.
Anche qui la tradizione della stagionatura si sposa con la tecnologia: un moderno stabilimento accoglie ogni anno 120.000 cosce, solo le migliori, provenienti dall’ impianto di macellazione di Vescovato. Alla qualità della materia prima ed alla tecnologia si sommano la manualità degli operatori e la paziente attesa del tempo che stagiona i migliori prosciutti.p>

 

Unità Produttiva Distaccata:
COOPERATIVA PRODUTTORI SUINI PROSUS SCA
Strada della Rocca, 2
43028 Capoponte di Tizzano Valparma (Parma) Italy
Tel 0521 854409 Fax 0521 854209
Mail: gardenia@prosus.it